fbpx

Política de Privacidade

Quem somos

O endereço do nosso site é: http://avespt.com/.

Que dados pessoais são recolhidos e porquê

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, são guardados os dados presentes no formulário dos comentários, bem como o endereço de IP e o agente do utilizador do navegador, para ajudar com a deteção de spam.

Uma string anónima criada a partir do seu endereço de email (também designada por hash) pode ser enviada para o serviço Gravatar para verificar se o está a utilizar. A política de privacidade do serviço Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois do seu comentário ser aprovado, a fotografia do ser perfil fica visível para o público no contexto do seu comentário.

Multimédia

Ao carregar imagens para o site, deve evitar carregar imagens com dados incorporados de geolocalização (EXIF GPS). Os visitantes podem descarregar e extrair os dados de geolocalização das imagens do site.

Formulários de contacto

Cookies

Se deixar um comentário no nosso site pode optar por guardar o seu nome, endereço de email e site nos cookies. Isto é para sua conveniência para não ter de preencher novamente os seus dados quando deixar outro comentário. Estes cookies durarão um ano.

Se visitar a página de início de sessão, será configurado um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e será eliminado ao fechar o seu navegador.

Ao iniciar a sessão, serão configurados alguns cookies para guardar a sua informação de sessão e as suas escolhas de visualização de ecrã. Os cookies de início de sessão duram um ano. Se selecionar “Lembrar-me”, a sua sessão irá persistir durante duas semanas. Ao terminar a sessão, os cookies de inicio de sessão serão removidos.

Se editar ou publicar um artigo, será guardado no seu navegador um cookie adicional. Este cookie não inclui dados pessoais apenas indica o ID de conteúdo do artigo que acabou de editar. Expira ao fim de 1 dia.

Conteúdo incorporado de outros sites

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses sites.

Este site pode recolher dados sobre si, usar cookies, incorporar rastreio feito por terceiros, monitorizar as suas interações com o mesmo, incluindo registar as interações com conteúdo incorporado se tiver uma conta e estiver com sessão iniciada nesse site.

Dados analíticos

Com quem são partilhados os seus dados

Se solicitar uma redefinição de senha, o seu endereço de IP será incluído no email de redefinição.

Por quanto tempo são retidos os seus dados

Se deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são guardados indefinidamente. Isto acontece de modo a ser possível reconhecer e aprovar automaticamente quaisquer comentários seguintes, em vez de os colocar numa fila de moderação.

Para utilizadores que se registem no nosso site (se algum), guardamos a informação pessoal fornecida no seu perfil de utilizador. Todos os utilizadores podem ver, editar, ou eliminar a sua informação pessoal a qualquer momento (com a exceção de não poderem alterar o nome de utilizador). Os administradores do site podem também ver e editar essa informação.

Que direitos tem sobre os seus dados

Se tiver uma conta neste site, ou deixou comentários, pode pedir para receber um ficheiro de exportação com os dados pessoais guardados sobre si, incluindo qualquer dado pessoal que indicou. Também pode solicitar que os dados guardados sejam eliminados. Isto não inclui qualquer dado pessoal que seja obrigatório manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

Para onde são enviados os seus dados

Os comentários dos visitantes podem ser verificados através de um serviço automático de deteção de spam.

As suas informações de contacto

Para mais informações, poderá contactar-nos através do email info@avespt.com ou através do formulário de contacto disponibilizado neste website.

Informações adicionais

Adicionalmente, os utilizadores poderão optar por um registo personalizado com informações para divulgação voluntária e pública do seu perfil de utilizador neste website, tendo controlo e autonomia para editar ou remover essas informações a qualquer momento.

Como são protegidos os seus dados

Os dados dos Utilizadores serão fornecidos apenas através dos formulários estabelecidos nas Políticas de Privacidade. O AvesPT fará tudo o que está ao seu alcance para proteger a privacidade da informação. Pode suceder que em virtude de ordens judiciais, ou de regulamentação legal, o AvesPT se veja obrigado a revelar a informação às autoridades ou a terceiros em determinadas circunstâncias, ou nos casos em que terceiros possam intercetar ou aceder a certas informações ou transmissões de dados, caso em que o AvesPT não responderá pela informação divulgada.

Procedimentos previstos perante uma violação de dados

Se considerar que os seus direitos sobre dados pessoais foram violados, tem o direito de apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

Que decisões e/ou definições de perfil automatizadas nós fazemos com os dados de utilizador

Para fornecer um excelente serviço e para que os Utilizadores realizem operações num ambiente ágil e seguro, o AvesPT requer determinados dados pessoais. A recolha de informação permite oferecer serviços e funcionalidades que se adaptem melhor às necessidades de cada um. Também permite que o AvesPT lhe envie por diferentes meios (incluindo correio, SMS, etc.) promoções e serviços que acreditamos ser do seu interesse. Os dados pessoais que recolhemos têm os seguintes propósitos:

  • Proceder à faturação e cobrança do pedido realizado pelo Utilizador.
  • Contactar sempre que o AvesPT julgar conveniente nos diversos diferentes meios e formas (incluindo correio, SMS, etc.) de modo a oferecer ofertas de outros produtos e / ou serviços.
  • Desenvolver estudos internos sobre interesses, comportamento e demografia dos Utilizadores, a fim de compreender melhor as suas necessidades e interesses, oferecer um melhor serviço ou fornecer informações relacionadas.
  • Melhorar as nossas iniciativas comerciais e promocionais para analisar as páginas mais visitadas pelos Utilizadores, as buscas realizadas, melhorar nossa oferta de conteúdo, personalizar o conteúdo, apresentação e serviços.
  • Enviar informação ou mensagens sobre produtos e/ou serviços novos, mostrar publicidade ou promoções, banners, de interesse para os nossos Utilizadores, notícias sobre o AvesPT, bem como qualquer outra informação que julgamos conveniente. Se o Utilizador preferir pode pedir que o excluam das listas de envio de informação promocional ou publicitária.
  • Partilhar os Dados Pessoais com empresas de “outsourcing” que contribuem para melhorar o serviço ou facilitar as operações através do AvesPT tais como (sem limitação) meios de pagamento, seguros ou intermediários na gestão de pagamentos, entre outros. Essas empresas ou sites da Internet geralmente têm políticas de confidencialidade de informações semelhantes às nossas. No entanto, o AvesPT assegurará que determinados padrões sejam atendidos, assinando acordos para manter a privacidade dos Dados Pessoais dos nossos Utilizadores. No entanto, o AvesPT Web não é responsável pelo uso indevido dos Dados Pessoais do Utilizador feitos por essas empresas ou sites da Internet. Em alguns casos, são os prestadores de serviços que coletam informações diretamente com o Utilizador (por exemplo, se pedimos que realizem pesquisas ou estudos). Nesses casos, o Utilizador receberá uma notificação sobre a participação de um prestador de serviços em tais atividades e, a critério do Utilizador, todas as informações que desejar fornecer e os usos adicionais que os prestadores de serviços decidirem fazer. No caso de fornecer, por sua própria iniciativa, informações adicionais aos referidos prestadores de serviços diretamente, esses prestadores usarão essas informações de acordo com suas próprias políticas de privacidade.
  • Fornecer os Dados Pessoais dos Utilizadores às entidades que intervêm na resolução de disputas entre eles, tais como: Companhias de Seguros ou Tribunais.

Loja

Recolhemos informações sobre si durante o processo de finalização de compra na nossa loja.

O que recolhemos e armazenamos

Enquanto você visita o nosso site, vamos registar:

  • Produtos que visualizou: utilizaremos isto, por exemplo, para mostrar produtos que tenha visto recentemente
  • Localização, endereço IP e tipo de navegador: utilizaremos para estimativa de impostos e transporte
  • Morada de envio: iremos pedir-lhe para, por exemplo, estimar os custos de transporte antes de efetuar uma encomenda!

Também utilizamos cookies para manter o conteúdo do carrinho enquanto navega no nosso site.

Ao comprar na nossa loja, serão pedidas informações como o seu nome, endereço de faturação, endereço de envio, endereço de email, número de telefone, detalhes do cartão de crédito e de pagamento, e outras informações opcionais da sua conta, como utilizador e senha. Estas informações serão utilizadas para fins como:

  • Enviar-lhe informações sobre a sua conta e encomenda
  • Responder aos seus pedidos, incluindo reembolsos e queixas
  • Processamento de pagamentos e prevenção de fraude
  • Configure a sua conta para a nossa loja
  • Cumprir todas as obrigações legais que temos, como o cálculo de impostos
  • Melhorar as ofertas da nossa loja
  • Enviar-lhe mensagens de marketing, se desejar recebe-las

Se criar uma conta, guardamos o seu nome, morada, email e número de telefone, que serão utilizados para preencher os seus dados nas próximas encomendas.

Em geral, armazenamos informações sobre si enquanto precisamos desses dados para os motivos que os coletamos, e não somos obrigados, por lei, a continuar a mantê-los.

Guardamos comentários ou avaliações.

Quem na nossa equipa tem acesso

Os membros da nossa equipa tem acesso a informação que nos fornece. Por exemplo, os administradores e gestores de loja podem aceder a:

  • Informações da encomenda, o que comprou, quando comprou e para onde será enviar, e
  • As informações do cliente como o nome, email e morada de faturação e envio.

Os membros da nossa equipa têm acesso a esta informação para satisfazer encomendas, processar devoluções e apoio ao cliente.

O que partilhamos com outros

Partilhamos informações com terceiros que nos ajudam a processar as suas encomendas; por exemplo —

Pagamentos

Aceitamos pagamentos via PayPal. Ao processar os pagamentos, alguns dos seus dados são enviados ao PayPal, sendo informação necessária para processar e gerir o pagamento, como o total da encomenda e a informação de faturação.

Por favor veja a Política de Privacidade do PayPal para mais informações.

 

 

Quais dados pessoais coletamos e por que os coletamos

Dados do perfil

Ao se registrar no site, você pode ser solicitado a fornecer determinados dados pessoais para exibição no seu perfil. O campo “Nome” é obrigatório e também público, e os perfis de utilizador são visíveis para qualquer visitante do site. Outras informações de perfil podem ser necessárias ou opcionais, conforme configurado pelo administrador do site.

As informações do utilizador fornecidas durante o registro da conta podem ser modificadas ou removidas no painel Perfil > Editar. Na maioria dos casos, os utilizadores também têm controle sobre quem pode exibir uma parte específica do conteúdo do perfil, limitando a visibilidade campo a campo apenas a amigos, utilizadores conectados ou administradores. Os administradores do site podem ler e editar todos os dados do perfil para todos os utilizadores.

Atividade

Este site registra determinadas ações do utilizador, na forma de dados de “atividade”. A atividade inclui atualizações e comentários postados diretamente nos fluxos de atividades, bem como descrições de outras ações executadas durante o uso do site, como novas amizades, grupos recém-ingressados ​​e atualizações de perfil.

O conteúdo dos itens de atividade obedece às mesmas regras de privacidade que os contextos nos quais os itens de atividade são criados. Por exemplo, as atualizações de atividades criadas no perfil de um utilizador são visíveis publicamente, enquanto os itens de atividades gerados em um grupo privado são visíveis apenas para os membros desse grupo. Os administradores do site podem visualizar todos os itens de atividade, independentemente do contexto.

Atividades podem ser excluídas a qualquer momento por utilizadores que as criaram. Administradores do site podem editar todas as atividades.

Cookies

Usamos um cookie para mostrar mensagens de sucesso e falha para usuários logados, em resposta a certas ações, como ingressar em um grupo. Esses cookies não contêm dados pessoais e são excluídos imediatamente após o carregamento da próxima página.

Nós usamos cookies em diretórios de grupo, membro e atividade para acompanhar as preferências de navegação do utilizador. Estas preferências incluem os últimos valores selecionados para filtrar os dropdowns, como também as informações de paginação. Estes cookies não contém informações pessoais e são excluídos depois de 24 horas.

 

YouTube

O website usa plug-ins do YouTube, que é operado pelo Google. O operador das páginas é YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EUA.

Se visitar uma de nossas páginas com um plug-in do YouTube, será estabelecida uma conexão com os servidores do YouTube. Aqui, o servidor do YouTube é informado sobre quais das nossas páginas você visitou.

Se você estiver conectado à sua conta do YouTube, o YouTube permite que você associe seu comportamento de navegação diretamente ao seu perfil pessoal. Você pode evitar isso saindo de sua conta do YouTube.

O YouTube é usado para ajudar a tornar nosso site atraente. Isso constitui um interesse justificado nos termos do art. 6 (1) (f) DSGVO.

Mais informações sobre como lidar com dados do usuário podem ser encontradas na declaração de proteção de dados do YouTube em https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

 

Alterações a esta Política de Privacidade

O AvesPT reserva-se ao direito de modificar a política de segurança e proteção de dados para adaptá-la a desenvolvimentos legislativos ou jurisprudenciais, bem como aqueles que podem derivar de códigos padrão existentes na matéria, ou por decisões corporativas estratégicas, com efeitos da data de publicação da referida modificação no site AvesPT. O uso contínuo do nosso site implica a aceitação do Utilizador dos Termos desta Política de Privacidade. Se não concordar com a Política de Privacidade atual, deverá abster-se de usar o site.