Data: 21/03/2016

A Sociedade Portuguesa para o Estudo das Aves (SPEA) promove a 16 e 17 de Abril o ‘XI Censo de mantas na Madeira’. Uma iniciativa que pretende contribuir para avaliar o estado da maior ave de rapina diurna que nidifica no arquipélago.

Notícia proveniente de fonte externa

Censo anual de mantas decorre a 16 e 17 de Abril

Partilhe esta Notícia

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Créditos da Notícia

Outros Conteúdos