fbpx

Data: 13/12/2014

Popularizado em 2005 pelo documentário “A Marcha dos Pinguins” – no original, “La Marche de L’Empereur”, realizado pelo francês Luc Jacquet –, o pinguim-imperador é o maior e mais pesado de todas as espécies de pinguins. Tem quase 1,20 metros de altura e uma faixa alaranjada muito característica junto dos ouvidos. Já o pinguim-de-adélia, cujo nome deriva da Terra de Adélia, uma região da Antárctida, tem a cabeça e dorso negros e peito branco e concorre na categoria de peso-pluma. As duas espécies vivem exclusivamente naquela região do globo.

Notícia proveniente de fonte externa

Pinguins têm o genoma descodificado

Partilhe esta Notícia

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Créditos da Notícia

Outros Conteúdos